Suppression, restauration et destruction d'objets

Supprimer des objets

Pour supprimer un objet, cliquez dessus à l'aide du menu bouton droit et sélectionnez Supprimer. L'objet n'est pas détruit de façon permanente, mais il est supprimé.

Remarque : Vous pouvez voir les objets supprimés dans M-Files Desktop uniquement si vous avez au moins l'une des autorisations suivantes :
  • Autorisations d'administrateur système
  • Autorisations d'administrateur de coffre
  • Autorisation Voir et lire tous les objets (y compris les objets supprimés)
Pour afficher les objets supprimés, vous pouvez créer une vue pour cela ou utiliser une recherche filtrée.

Restaurer des objets

Pour restaurer un objet supprimé, cliquez dessus à l'aide du menu bouton droit et sélectionnez Restaurer. Pour rechercher les objets supprimés, consultez Supprimer des objets.

Détruire des objets

Pour supprimer de manière permanente un objet, cliquez sur l'objet supprimé à l'aide du menu bouton droit et sélectionnez Détruire. Vous pouvez également sélectionner Détruire définitivement dans la boîte de dialogue de confirmation lorsque vous supprimez un objet. Pour rechercher les objets supprimés, consultez Supprimer des objets.

Vidéo : M-Files Administrator: Undelete and Destroy Objects