Paramètres de l'utilisateur

Ces paramètres vous permettent de modifier le comportement de M‑Files Desktop spécifique à votre compte utilisateur Windows. Pour ouvrir la boîte de dialogue Paramètres Utilisateur :

  1. Ouvrez M‑Files Desktop Configuration.
  2. Ouvrez l'onglet Paramètres.
  3. Cliquez sur Paramètres Utilisateur.


Ces paramètres sont spécifiques aux utilisateurs Windows par poste de travail.

Boîtes de dialogue et alertes

Vous pouvez définir les commentaires de l’utilisateur à demander lors de chaque publication. Si l’option Publier immédiatement a été sélectionnée pour la fermeture du fichier, les commentaires ne sont pas requis.

Par défaut, un avertissement est toujours affiché lorsque l'utilisateur se déconnecte s'il a des objets verrouillés. Les boîtes de dialogue se ferment également après un certain délai défini par défaut.

Comportement à l'ouverture des fichiers

Pour chaque type d'extension de fichier, vous pouvez définir si le format de fichier spécifique est toujours ouvert en mode Verrouillé ou Ouvert en lecture seule. Vous pouvez également faire en sorte, pour chaque type d'extension, que le logiciel demande dans quel mode le fichier doit être ouvert.

Comportement à la fermeture des fichiers

Vous pouvez définir les actions effectuées sur le fichier lorsque vous le fermez. Le comportement s'applique à tous les formats de fichiers. Par défaut, l'utilisateur doit choisir ce qu'il souhaite faire du fichier à sa fermeture. Si l'utilisateur ne modifie pas la procédure par défaut (Ne pas publier), la boîte de dialogue se ferme automatiquement après un temps défini et le document reste verrouillé.