Mettre un coffre hors ligne et mettre un coffre en ligne

Lorsque vous mettez un coffre hors ligne, M‑Files ferme le coffre. Cette opération ferme également toutes les sessions utilisateur ouvertes le cas échéant. Les utilisateurs ne peuvent pas se connecter à un coffre qui a été mis hors ligne tant qu’il n’a pas été remis en ligne.

Si un coffre est mis hors ligne, tous les utilisateurs du coffre sont alors déconnectés. Si un utilisateur verrouille un document pour son édition et apporte des modifications au contenu tandis que l’administrateur du coffre met le coffre hors ligne, l’utilisateur ne sera pas en mesure de publier le document tant que le coffre ne sera pas remis en ligne. Il n’est par conséquent pas recommandé d’exécuter des opérations non planifiées nécessitant la mise hors ligne du coffre.

Mettre un coffre hors ligne

Pour mettre un coffre hors ligne :

  1. Ouvrez M‑Files Admin.
  2. Dans l'arborescence de gauche, déployez une connexion au serveur M‑Files.
  3. Cliquez, à l’aide du menu bouton droit, sur un coffre qui est en ligne.
  4. Sélectionnez Opérations > Mettre Hors-ligne.

Mise en ligne d’un coffre

Pour mettre en ligne un coffre :

  1. Ouvrez M‑Files Admin.
  2. Dans l'arborescence de gauche, déployez une connexion au serveur M‑Files.
  3. Cliquez, à l’aide du menu bouton droit, sur un coffre qui est hors ligne.
  4. Cliquez sur Opérations > Mettre En-ligne.