Redémarrage d'un coffre

L'opération de redémarrage met le coffre hors ligne et le remet en ligne en une seule opération. Vous évitez ainsi le risque de laisser accidentellement le coffre hors ligne. Lorsqu'un coffre est hors ligne, toutes les sessions utilisateur ouvertes, le cas échéant, sont fermées. Les utilisateurs ne peuvent pas publier des objets ou se connecter à un coffre tant que celui-ci n'est pas de nouveau en ligne.
  1. Ouvrez M-Files Admin.
  2. Dans l'arborescence de gauche, déployez une connexion au serveur M-Files.
  3. Cliquez, à l’aide du menu bouton droit, sur un coffre qui est en ligne.
  4. Sélectionnez Opérations > Redémarrer.
  5. Cliquez sur Oui à l'invite.