Détruire un coffre

La commande Détruire peut être utilisée pour détruire définitivement toutes les données d'un coffre.

Avertissement : Si vous détruisez un coffre, les opérations suivantes sont effectuées :
  • Tous les fichiers du coffre sur le serveur de M‑Files sont définitivement supprimés.
  • La base de données du coffre est définitivement supprimée.

Effectuez les étapes suivantes si vous souhaitez détruire un coffre :

  1. Ouvrez M‑Files Admin.
  2. Dans l'arborescence de gauche, déployez une connexion au serveur M‑Files.
  3. Cliquez sur Coffres.
  4. Cliquez, à l’aide du menu bouton droit, sur le coffre que vous souhaitez détruire, puis sélectionnez Opérations > Détruire dans le menu contextuel.
    Résultat :Il vous est demandé si vous êtes sûr de vouloir détruire le coffre sélectionné.
  5. Cliquez sur Oui sur l’invite de commande.

Le coffre sélectionné, dont ses fichiers et sa base de données, est supprimé définitivement et les utilisateurs ne peuvent plus y accéder.

Remarque : Naturellement, la commande Détruire n'affecte pas les sauvegardes situées sur le disque dur. Le coffre peut donc être restauré si des sauvegardes ont été effectuées.