Mettre en ligne

Pour passer du mode hors-ligne au mode en ligne, cliquez sur vos initiales dans le coin supérieur droit de M‑Files Desktop et sélectionnez Mettre En-ligne. Lorsque vous êtes en ligne, M‑Files restaure toutes les autres vues et vous pouvez continuer à naviguer normalement dans le coffre. Vous pouvez aussi publier les documents affichés dans la vue Hors-ligne et enregistrer les modifications sur le serveur.

Étant donné que les utilisateurs peuvent modifier un document sur le serveur pendant que vous le modifiez hors-ligne, M‑Files s'assure que vous pouvez publier vos modifications lorsque vous passez en ligne. Si d'autres utilisateurs n'ont pas modifié le document, vous pouvez enregistrer la version hors-ligne en tant que nouvelle version. Si de nouvelles versions ont été enregistrées sur le serveur lorsque vous étiez hors-ligne, M‑Files vous l'indique. Vous pouvez ensuite sélectionner l'action que vous souhaitez effectuer par la suite :

  • Enregistrer la version modifiée hors-ligne en tant que nouveau document. Le document sur le serveur reste le même.
  • Refuser les modifications apportées hors-ligne et accepter la nouvelle version sur le serveur.
  • Annuler le basculement Mettre le coffre en ligne.
Conseil : Si vous verrouillez le document avant de vous déconnecter, les autres utilisateurs peuvent voir que vous avez verrouillé le document. Lorsque vous modifiez le document, les autres utilisateurs ne peuvent pas y apporter de modifications.