Publier un document

Une fois que vous avez modifié et sauvegardé un document, vous devriez sauvegarder les modifications sur le serveur en cliquant, à l’aide du menu bouton droit, sur l’objet et en sélectionnant Publier dans le menu contextuel. Sinon, vous pouvez sélectionner l’objet et appuyer sur la touche Alt, puis sélectionner Opérations > Publier dans la barre de menu. Ceci fait, les autres utilisateurs pourront à leur tour verrouiller et modifier le document.

Conseil : Vous pouvez publier simultanément tous les documents que vous avez verrouillés dans la vue Verrouillés par moi. Le raccourci pour la publication d'un document est Ctrl + I.

Publier avec des commentaires

Vous pouvez commenter les modifications que vous avez effectuées lorsque vous publiez un document. Cliquez, à l'aide du menu bouton droit, sur l'objet et sélectionnez Publier avec Commentaires. Vous pouvez également sélectionner l'objet et appuyer sur la touche Alt, puis sélectionner Opérations > Publier avec Commentaires. Dans la boîte de dialogue Publier, vous pouvez saisir une description des modifications effectuées. Les commentaires sont affichés dans la vue Commentaires de l’objet.

Remarque : Les commentaires conservent leurs paramètres d'autorisation. Seuls les utilisateurs définis dans les paramètres d'autorisation lors de l'ajout du commentaire peuvent voir ces commentaires.